В Японии всегда ценили ферментированные продукты за их пищевую ценность и уникальные свойства. В результате ферментации продукты не только лучше сохраняются, но и обретают очень полезные свойства.
Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRА производятся с помощью уникальной технологии. В состав продукта входящие ингредиенты растительного происхождения (ягоды, фрукты, грибы, травы, корни и морские водоросли) выращиваются в Японии в естественных условиях и собираются вручную. Они, вместе с 12 штаммов молочнокислых бактерий, 3 года ферментируется в натуральной температуре. Благодаря продолжительности процесса ферментации, разные штаммы бактерий (бифидо-, лакто- бактерии, стрептококки и энтерококки) становятся одной дружной семьей и, попав в организм, уже не конкурируют между собой, а направляют свои силы против патогенных микробов.
Так как процесс ферментации производится в натуральной температуре, бактерии приспосабливаются к разным температурам, свойственным каждому сезону года. Поэтому, Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRА не требуют хранения в холодильнике.
КАПСУЛИРОВАНИЕ
Капсулирование производится на самой большой фабрике FUJI CAPSULE.
Капсулы Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRА покрыты специальной оболочкой, устойчивой к кислоте желудочного сока — она обеспечивает защиту «полезных» бактерий от разрушения в желудке и гарантирует их прохождение в кишечник.
КОНТРОЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRА производятся согласно стандартам GMP (Good Manufacturing Practise)
Контроль готового продукта производится Японской лабораторией изучения пищевых продуктов, авторизованной правительством Японии (JFRL).
РУЧНАЯ РАБОТА – ОТ И ДО
Несмотря на то, что Япония славится своим высоким технологическим уровнем, при производстве Пробиотики OM-X® от Dr.OHHIRА используется очень много ручной работы. По словам производителя, ни что не может сравниться с человеческими глазами и руками.
Капсулы и блистеры проверяются на качество персоналом FUJI CAPSULE. Блистера в коробки также размещаются вручную.